В МОНИКИ прошли мероприятия в честь Дня безопасности пациентов

Ежегодно, 17 сентября, в МОНИКИ им. Владимирского проходят мероприятия в честь Всемирного дня безопасности пациентов.

Ежегодно, 17 сентября, в МОНИКИ им. Владимирского проходят мероприятия в честь Всемирного дня безопасности пациентов. В этом году дата посвящена вовлечению пациентов для безопасного оказания медицинской помощи, сообщает пресс-служба Минздрава Подмосковья. 

Для повышения уровня безопасности пациентов необходимо поддерживать постоянный контакт с больными и членами их семей. В рамках этого события специалисты МОНИКИ им. Владимирского провели беседы с пациентами, напомнили о важности соблюдения рекомендаций врача и необходимости понимания побочных эффектов у лекарственных препаратов, узнали уровень удовлетворенности медицинской помощью, оказываемой в Подмосковье, и собрали обратную связь о пребывании в МОНИКИ им. Владимирского и работе медицинского персонала.

Каждый пациент после беседы получил полезную памятку с важными контактами и информацией о том, как получить максимальную пользу от консультации врача. 

Также специалисты МОНИКИ им. Владимирского поговорили с ординаторами факультета усовершенствования врачей института, узнали, как они видят сотрудничество больного и врача, и напомнили о преимуществах доверительных и партнерских отношений с пациентом.

Последние новости

Подмосковных предпринимателей научат вести бизнес в Бразилии

Фото: Istockphoto / anyaberkut Оригинал Следите за нашими новостями в удобном формате Представителей малого и среднего бизнеса Подмосковья приглашают на бесплатный вебинар «Бразилия для профессионалов:

На предприятии под Подольском будут производить 11 тысяч тонн кофе в год

Фото: Istockphoto / YakobchukOlena Оригинал Следите за нашими новостями в удобном формате В деревне Коледино Подольского городского округа будут производить кофейную продукцию.

Бывают и хорошие, и плохие дни: Кейт Миддлтон – о продвижении в борьбе с раком

Принцесса Уэльская Кейт Миддлтон рассказала о том, как проходит ее борьба с онкологией.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *