Свежевыжатые соки снижают риск опасных заболеваний

Свежевыжатые соки из маракуйи, гранатов, апельсинов и мандаринов уменьшают риск развития смертельно опасных заболеваний.

Свежевыжатые соки из маракуйи, гранатов, апельсинов и мандаринов уменьшают риск развития смертельно опасных заболеваний. Об этом сообщает Pravda.Ru со ссылкой на издание The Sun.

Уточняется, что в данном случае имеется в виду гипертония, приводящая к сердечным приступам, инсультам, сердечной недостаточности, сосудистой деменции и другим.

Отмечается, что в вышеназванных соках содержатся минералы, которые отвечают за регулирование давления, прежде всего это натрий и калий.

Поясняется, что чашка сока маракуйи содержит почти 700 мг калия, граната — 530 мг, апельсина — около 500 мг, мандарина — 440 мг.

Автор: Елена Никольская Актуально Фото: [©Светлана Колоскова/РИА Новости]

Последние новости

XI Съезд Совета муниципальных образований Подмосковья

Подмосковная Ассоциация отметила 18 лет своего существования.

В Егорьевске 2-летний мальчик вышел из детского сада на улицу без присмотра

Инцидент привел к проверке соблюдения требований законодательства об образовании.

Прием граждан в Лобне: прокуратура отвечает на вопросы инвалидов

Александр Коваль провел встречу с людьми с ограниченными возможностями здоровья.

Частотный преобразователь

Подбираем решения под ваши задачи с учётом особенностей оборудования и требований

На этом сайте представлены актуальные варианты, чтобы снять квартиру в Туапсе на выгодных условиях

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *