13.05.2023

Психолог Алексеева рассказала о признаках нездоровых отношений

СМИ: Психолог Маргарита Алексеева рассказала о сигналах нездоровых отношений и двойных стандартах Психолог Маргарита Алексеева рассказала о двойных стандартах в отношениях со стороны мужчи

Фото: iStock/Liubomyr Vorona

СМИ: Психолог Маргарита Алексеева рассказала о сигналах нездоровых отношений и двойных стандартах Психолог Маргарита Алексеева рассказала о двойных стандартах в отношениях со стороны мужчин и женщин. Об этом пишет ФАН.

По словам специалиста, зачастую двойные стандарты встречаются в нездоровых и абьюзивных отношениях. Например, когда мужчина может отдыхать и выпивать со своими друзьями, не обращая внимания на звонки и сообщения второй половины. Однако если так сделает девушка, то в паре случится скандал. Парень укажет девушке на недопустимость такого поведения с ее стороны, объясняя это заботой.


Также примером двойных стандартов являются классические ссоры, когда женщина проявляет чрезмерную эмоциональность, бьет посуду, плачет и кричит. При этом от партнера она требует оставаться рассудительным и спокойным, в противном случае называя тираном.

Ранее Радио 1 писало, что стали известны психологические отличия собачников и кошатников. Подробнее об этом читайте в нашем материале. Диана Аванесян

Последние новости

Жителям г.о. Мытищи напоминают об опасности бешенства

Бешенство – болезнь животных и людей, вызываемая вирусом и представляющая смертельную опасность.

Новый участковый терапевт работает в поликлинике №2

В поликлинике №2 Коломенской больницы к приему пациентов приступила новый доктор – участковый врач-терапевт Анастасия Римарчук.

Вице-спикер Госдумы Толстой заявил о непростых временах для иноагентов после введения нового закона

По словам вице-спикера нижней палаты парламента Петра Толстого, иностранные агенты могут перестать получать финансы за границей и снять с себя данный статус, перейдя на сторону нашей страны.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *