Певец Игорь Николаев вышел на связь после экстренной госпитализации с последующей операцией на сердце

Всю последнюю неделю поклонники таланта певца и композитора Игоря Николаева  с тревогой ждут новостей о состоянии здоровья артиста.

Всю последнюю неделю поклонники таланта певца и композитора Игоря Николаева  с тревогой ждут новостей о состоянии здоровья артиста. И вот после продолжительного молчания звездный пациент одной из московских клиник обратился к своим подписчикам в одной из социальных сетей. Об этом недавно сообщили корреспонденты издания « Комсомольская правда ».

С момента экстренной госпитализации Николаева по сегодняшний день в прессе публиковалось много информации о стремительно ухудшающемся состоянии музыканта. Известно, что для его стабилизации медики приняли решение о проведении срочной операции. Спустя несколько дней после поступления в палату интенсивной терапии Николаев нашел в себе силы обратиться к сопереживающим беде певца подписчикам. В своих комментариях бывший муж Натальи Королевой  признался, что до сих пор находится в палате реанимации, визиты к нему категорически запрещены, собственно, как и любые телефонные разговоры.  

Представители звезды ранее уже заявили, что Николаеву было проведено коронарное шунтирование. Пациента пока не перевели из реанимации, хотя состояние его постепенно стабилизируется. Как долго он будет находиться в палате интенсивной терапии, еще не известно.

Сообщалось, что в наступившем году Николаев переносит уже вторую операцию на сердце. После новогодних праздников артист был госпитализирован из своего подмосковного загородного дома в одну из расположенных рядом клиник. После осмотра врачи приняли решение о перевозе музыканта в специализированный московский центр. Там ему были установлены 2 стента. После прошлой операции артисту удалось быстро восстановиться, но в данном случае говорить о скорой реабилитации, по-видимому, не придется. Кардиолог Юрий Кремнев считает, что после хирургического мешая вмешательства музыканту потребуется длительный процесс возвращения к нормальной жизни. Возможно, до появления первых благоприятных прогнозов пройдут месяцы.

Среди представителей российского шоу бизнеса вряд ли найдутся люди, которые сейчас не переживают о судьбе Игоря Николаева. И хотя певец Александр Серов ранее высказывался, что здоровью 63-летнего у артиста ничего не угрожает, его коллеги продолжают с тревогой и сочувствием следить за развитием событий.

Российский шоумен и журналист Отар Кушанашвили искренне надеется, что создатель хита «Выпьем за любовь» в ближайшее время поправится и будет выписан из больницы. В своей авторской программе «Каково?» он сказал: « Речь про парня, у которого рецидив болезни… Помолитесь за моего друга и вашего любимца ».

Кушанашвили также добавил, что несмотря на очевидное улучшение, всем неравнодушным необходимо сходить в церковь и поставить свечку за здравие знаменитого музыканта.

Напомним, что в последнее время все чаще появляются новости о болезни или смерти звезд на фоне патологий сердечно-сосудистой системы. В частности, недавно из-за проблем с сердцем скончался актер Вячеслав Гришечкин , ставший популярным после роли подполковника Староконя в сериале "Солдаты". 

Последние новости

Можайская городская прокуратура в судебном порядке защитила трудовые права граждан

Можайская городская прокуратура провела проверку соблюдения трудового законодательства на поднадзорной территории.

Представители прокуратуры Шаховского района провели встречу с учащимися общеобразовательного учреждения

Исполняющий обязанности прокурора Шаховского района Андрей Малютин совместно с помощником прокурора района Александром Паненковым провели встречу с учащимися средней общеобразовательной школы № 1.

Радиоактивные метки для крапления игральных карт обнаружили домодедовские таможенники у пассажирки из Дубая

Фрагменты игральных карт с повышенным в 6 тыс. раз радиационным фоном обнаружили домодедовские таможенники у 40-летней пассажирки, прибывшей из Дубая (ОАЭ).

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *