Онкоуролог Гадзиян назвал завтрак, провоцирующий рак кишечника
Люди часто выбирают консервы в качестве быстрого завтрака - особенно в дачный сезон, когда не хочется тратиться на прием пищи много времени.
Фото: РИА Новости/Сергей Аверин
Люди часто выбирают консервы в качестве быстрого завтрака - особенно в дачный сезон, когда не хочется тратиться на прием пищи много времени. Онкоуролог и хирург Марк Гадзиян в своем Телеграм-канале рассказал о вреде такого выбора.Он отметил, что длительное употребление рыбных и мясных консервов влияет на организм негативно, так как подобные продукты в ходе изготовления проходят серьезную обработку. Они резко увеличивают риск нарушения работы сердечно-сосудистой системы, набора веса, а также развития рака кишечника.
«Вы получаете сразу огромное количество вреда для организма, который потом проявляется в ожирении, заболевании сердца и онкологии», — заключил Марк Гадзиян.
Диана Аванесян
Последние новости
Поддержка семей участников СВО в Подмосковье
Обсуждение помощи семьям участников специальной военной операции на заседании правительства региона.
Финал конкурса «Лидеры Подмосковья» в Одинцовском кампусе МГИМО
Активисты из Зарайска показали отличные результаты на финале конкурса.
Празднование Дня матери в Реутове
В Центральном парке прошел праздник, посвященный матерям.
Преобразователь частоты
Все преобразователи проходят контроль и имеют сертификаты с гарантией
Здесь вы найдете свежие и актуальные новости в Воткинске, охватывающие все важные события в городе