23.01.2024

Названо лучшее время для шлифовки и пилингов

Фото: istockphoto.com/dimid_86 Врач-косметолог и дерматовенеролог, медицинский директор сети клиник Евгения Антимирова заявила, что шлифовки и пилинги лучше делать в зимний период времени,

Фото: istockphoto.com/dimid_86

Врач-косметолог и дерматовенеролог, медицинский директор сети клиник Евгения Антимирова заявила, что шлифовки и пилинги лучше делать в зимний период времени, поскольку активное солнце для таких процедур не рекомендовано. «Активное солнце для этих методик является строгим противопоказанием. Во время процедуры пучки лучей лазера проникают во все слои кожи, после чего важно использовать и постоянно обновлять крем с максимальным SPF при выходе на улицу на протяжении всего реабилитационного периода, который длится минимум месяц», — отметила в беседе с Газета.ру Антимирова.
Кроме этого, по её словам, в холодное время года рекомендовано фотоомоложение.


Ранее пластический хирург Дмитрий Зимин заявлял, что наиболее популярными процедурами, которые делают во время праздников, являются Блефаропластика и SMAS-лифтинг.

Мелисса Тимофеева

Последние новости

Минздрав Подмосковья рассказал «Чехов Виду» о положении дел в Чеховской больнице

В подмосковном министерстве здравоохранения поделились с редакцией газеты «Читают Все» информацией о работе Чеховской областной больницы (ЧОБ).

Врач рассказала о признаках недобросовестного стоматолога

Фото: iStock/SbytovaMN Стоматологические услуги не из дешёвых, а если врач к тому же ставит неверные диагнозы и назначает лишние процедуры, лечение может обойтись в кругленькую сумму.

Заместитель главного врача Каширской больницы рассказал о работе мобильного медицинского комплекса

В этом году мобильный медицинский комплекс продолжает выезды в отдаленные населенные пункты городского округа Кашира.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *