07.02.2024

Мобильный фельдшерско-акушерский пункт продолжает свою работу в Подольске

Выездную диспансеризацию 6 февраля смогли пройти рядом с домом жители деревни Лемешово, они оценили эффективность и удобство нового формата обследования.

Выездную диспансеризацию 6 февраля смогли пройти рядом с домом жители деревни Лемешово, они оценили эффективность и удобство нового формата обследования. Сегодня на выездную диспансеризацию пришли порядка 20 человек впервые и 16 пациентов повторно — за результатами анализов, сданных ранее в мобильном ФАПе.

«Сегодня пришла за анализами. Врач сказал, что у меня всё хорошо и дополнительный визит в амбулаторию не нужен», — поделилась Нина Попова.

В пункте на колесах есть электрокардиограф, портативный биохимический анализатор крови, а также измеритель концентрации глюкозы в крови. Кроме того, внутри разместили устройство для проверки артериального давления, а также детские и взрослые весы, ростомер.

Все желающие смогли измерить артериальное давление, рост, вес и давление, врачи взяли кровь на общий анализ и сделали ЭКГ.

Последние новости

Хуситы вновь обстреляли ракетами американское судно в Аравийском море

Фото: iStock/bpawesome Йеменское движение «Ансар Алла» нанесло ракетный удар по американскому судну Torm Thor в Аравийском море.

Навального* предложили канонизировать

Фото: iStock/AleksViking Сторонники оппозиционного политика Алексея Навального* призвали канонизировать его.

Лидер ЛДПР Слуцкий раскритиковал итоги саммита «Большой семёрки»

Фото: Фотохост-агентство РИА Новости/Екатерина Чеснокова Онлайн-саммит G7 не приблизил разрешение украинского конфликта, по мнению лидера партии ЛДПР и главы комитета Госдумы по международным делам Леонида Слуцкого.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *