19.03.2024

Комбинированная вакцина поступила в детские поликлиники Мытищ

Вакцина против тяжелых инфекционных заболеваний – кори, краснухи и паротита – «Вактривир» поступила в мытищинские детские поликлиники.

Вакцина против тяжелых инфекционных заболеваний – кори, краснухи и паротита – «Вактривир» поступила в мытищинские детские поликлиники.

Заместитель главного врача по педиатрии Светлана Архипова отметила, что в мытищинских поликлиниках можно сделать как трёхкомпонентную вакцину, так и однокомпонентную. Обе вакцины способны вызывать полноценный иммунитет.

«Главная задача вакцинации – защитить детей и взрослых от этих серьёзных заболеваний», – сказала Светлана Архипова.

Пройти вакцинацию против кори, краснухи и паротита согласно национальному календарю прививок можно в любой детской поликлинике г.о. Мытищи после осмотра врача-педиатра.

Последние новости

Заседание Экспертного Совета на тему «Безопасность гормональной терапии» состоялось 17 апреля 2024 г.

17 апреля 2024 г. в стенах ФГБУ «НМИЦ АГП им В.И.Кулакова» состоялось заседание Экспертного совета по вопросу безопасности гормональной терапии во время беременности.

Станция по борьбе с болезнями животных по г.о. Ступино и Чехов информирует

Станция по борьбе с болезнями животных по г.о. Ступино и Чехов Государственного бюджетного учреждения ветеринарии Московской области «Территориальное ветеринарное управление No5» (далее – СББЖ) информирует,

Прокуратура взяла под контроль ход и результаты расследования уголовного дела по факту смерти 3-летнего мальчика в Ногинске

Пр данным следствия, 20 апреля 2024 года отец зайдя в комнату к ребёнку после дневного сна, обнаружил его висящим между проемами кровати.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *