Кардиолог Видяскин перечислил виды рыбы, которые разрешено употреблять в пищу людям с кардиозаболеваниями
По словам врача-кардиолога Игоря Видяскина, людям с сердечно-сосудистыми заболеваниями следует отдать предпочтение жирным сортам рыбы.
По словам врача-кардиолога Игоря Видяскина, людям с сердечно-сосудистыми заболеваниями следует отдать предпочтение жирным сортам рыбы. Об этом сообщает NEWS.ru .
Он уточнил, что при таких заболеваниях противопоказано употребление соленых продуктов в связи с высоким содержанием натрия.
По мнению медика, употребление один-два раза в неделю рыбы, богатой омега-3 жирными кислотами, уменьшает риск сердечно-сосудистых заболеваний.
Он добавил, что в больше всего положительные эффекты проявляются в случае, если рыба заменяет собой продукты, богатые животными жирами.
Поделиться Автор: Елена Никольская Фото: [Издательство «Подмосковье»]Последние новости
Новые тенденции в образовании: как технологии меняют учебный процесс
Технологические инновации становятся важной частью современного обучения.
Гуманитарная инициатива в поддержку бойцов специальной военной операции
Депутаты совместно с активистами «Молодой Гвардии» организовали сбор и упаковку гуманитарного груза.
Поздравление с юбилеем ветерана из Свердловского
Депутаты и ветераны отметили 85-летие Владимира Киршина.
Частотник
Осуществляем поставку в оговоренные сроки, обеспечивая быструю отправку