Кардиолог Видяскин перечислил виды рыбы, которые разрешено употреблять в пищу людям с кардиозаболеваниями

По словам врача-кардиолога Игоря Видяскина, людям с сердечно-сосудистыми заболеваниями следует отдать предпочтение жирным сортам рыбы.

По словам врача-кардиолога Игоря Видяскина, людям с сердечно-сосудистыми заболеваниями следует отдать предпочтение жирным сортам рыбы. Об этом сообщает NEWS.ru .

Он уточнил, что при таких заболеваниях противопоказано употребление соленых продуктов в связи с высоким содержанием натрия.

По мнению медика, употребление один-два раза в неделю рыбы, богатой омега-3 жирными кислотами, уменьшает риск сердечно-сосудистых заболеваний.

Он добавил, что в больше всего положительные эффекты проявляются в случае, если рыба заменяет собой продукты, богатые животными жирами.

Поделиться Автор: Елена Никольская Фото: [Издательство «Подмосковье»]

Последние новости

Новые тенденции в образовании: как технологии меняют учебный процесс

Технологические инновации становятся важной частью современного обучения.

Гуманитарная инициатива в поддержку бойцов специальной военной операции

Депутаты совместно с активистами «Молодой Гвардии» организовали сбор и упаковку гуманитарного груза.

Поздравление с юбилеем ветерана из Свердловского

Депутаты и ветераны отметили 85-летие Владимира Киршина.

Частотник

Осуществляем поставку в оговоренные сроки, обеспечивая быструю отправку

На этом сайте вы найдете актуальные вакансии в Чите с предложениями работы от ведущих работодателей города

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *