Кардиолог Шехян дал оценку мифу о пользе коньяка для нормализации артериального давления

По словам врача-кардиолога Гранта Шехяна, коньяк не является средством стабилизации давления, он расширяет сосуды и снижает давление, которое человек не в силах контролировать.

По словам врача-кардиолога Гранта Шехяна, коньяк не является средством стабилизации давления, он расширяет сосуды и снижает давление, которое человек не в силах контролировать. Об этом сообщает Life.ru .

Он отметил, что коньяк, несмотря на медленное всасывание в отличие от водки, оказывает негативное влияние на работу слизистой желудка.

По мнению медика, регулярное употребление коньяка даже в малых количествах приводит к развитию хронического алкоголизма, поскольку со временем дозы увеличиваются.

Он добавил, что также алкоголь оказывает отрицательное воздействие на печень, поджелудочную железу и почки.

Поделиться Автор: Елена Никольская Фото: [©Виталий Тимкив/РИА Новости]

Последние новости

Потери стран G7 в случае конфискации активов России составят $83 млрд

Фото: istockphoto/ipopba Следите за нашими новостями в удобном формате Страны «Большой семёрки» в случае конфискации ими зарубежных активов Москвы могут составить порядка 83 миллиардов долларов.

Британский политик Фарадж: Зеленскому пора задуматься о переговорах с Россией

Фото: istockphoto/Oleksii Liskonih Следите за нашими новостями в удобном формате Украинскому президенту Владимиру Зеленскому следует пойти на переговоры с Россией.

Стал известен конечный бенефициар санкций против России

Фото: iStock/rarrarorro Следите за нашими новостями в удобном формате Посольство России в Лондоне прокомментировало новые антироссийские санкции Великобритании, сообщает РИА Новости со ссылкой на диппредставительство.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *