Кардиолог Поспелов рассказал, какие доступные продукты необходимы при болезнях сердца
Не секрет, что листовые овощи и ферментированные продукты очень полезны. Укрепляют иммунитет, дают нам энергию для жизни, благотворно сказываются на пищеварении, а еще защищают от сердечно-сосудистых заболеваний.
Не секрет, что листовые овощи и ферментированные продукты очень полезны. Укрепляют иммунитет, дают нам энергию для жизни, благотворно сказываются на пищеварении, а еще защищают от сердечно-сосудистых заболеваний.
«Дело в том, что данные продукты содержат витамин К1 и К2. Поэтому их употребление — это профилактика атеросклеротических заболеваний сердца и сосудов: риск снижается минимум на треть», — рассказывает врач-кардиолог Максим Поспелов.
По мнению экспертов, невероятные свойства витамина К связаны с его способностью предотвращать кальцификацию сосудов. В связи с этим многие врачи советуют пациентам с сердечно-сосудистыми заболеваниями пересмотреть норму употребления витамина К.
Ранее мы рассказывали , зачем контролировать давление.
Автор: Алина Дмитриева Фото: [freepik.com]Последние новости
XI Съезд Совета муниципальных образований Подмосковья
Подмосковная Ассоциация отметила 18 лет своего существования.
В Егорьевске 2-летний мальчик вышел из детского сада на улицу без присмотра
Инцидент привел к проверке соблюдения требований законодательства об образовании.
Прием граждан в Лобне: прокуратура отвечает на вопросы инвалидов
Александр Коваль провел встречу с людьми с ограниченными возможностями здоровья.
Частотник
Осуществляем поставку в оговоренные сроки, обеспечивая быструю отправку