Гастроэнтеролог Тимощенко перечислила полезные свойства перепелиных яиц
По словам врача-гастроэнтеролога Анастасии Тимощенко, перепелиные яйца являются уникальным по пищевой ценности продуктом.
По словам врача-гастроэнтеролога Анастасии Тимощенко, перепелиные яйца являются уникальным по пищевой ценности продуктом. Об этом сообщает NEWS.ru .
Она добавила, что оно содержит сбалансированный объем белков, жиров, витаминов и микроэлементов, а калорийность у перепелиных яиц в пересчете на 100 г выше, чем у куриных.
По мнению медика, также в них содержится лецитин, который поддерживает здоровье сердечно-сосудистой системы и работу нервной системы.
Она отметила, что оптимальное количество употребления данного продукта – пять-шесть вареных яиц.
Поделиться Автор: Елена Никольская Фото: [pxhere.com]Последние новости
Новые тенденции в образовании: как технологии меняют учебный процесс
Технологические инновации становятся важной частью современного обучения.
Гуманитарная инициатива в поддержку бойцов специальной военной операции
Депутаты совместно с активистами «Молодой Гвардии» организовали сбор и упаковку гуманитарного груза.
Поздравление с юбилеем ветерана из Свердловского
Депутаты и ветераны отметили 85-летие Владимира Киршина.
Частотник
Осуществляем поставку в оговоренные сроки, обеспечивая быструю отправку