12.02.2024

Эксперт Власов: Извращенцы атакуют Россию через ВОЗ

Фото: iStock/diegograndi Сопредседатель Всероссийского союза пациентов, член Совета при президенте России по развитию гражданского общества и правам человека Ян Власов заявил,

Фото: iStock/diegograndi

Сопредседатель Всероссийского союза пациентов, член Совета при президенте России по развитию гражданского общества и правам человека Ян Власов заявил, что вопрос о выходе РФ из Всемирной организации здравоохранения является сложным. Об этом сообщает Царьград. По словам Власова, «лоббисты извращений» пытаются оказывать воздействие на Россию через Всемирную организацию здравоохранения.

«Мы не должны в полном виде принимать весь тот бедлам, который они нам предлагают. С другой стороны, есть и важные вещи. В России на этом классификаторе строится вся система клинических рекомендаций. А у нас некоторые теперь говорят, что, дескать, давайте откажемся. А как тогда работать всё это будет?», — цитирует эксперта Царьград.

Власов подчеркнул, что каждый год появляется множество новых болезней. Если упорядоченная система их классификации будет отсутствовать, в таком случае наша страна может столкнуться с серьезными проблемами в сфере медицины.

Екатерина Коршунова

Последние новости

Минздрав Подмосковья рассказал «Чехов Виду» о положении дел в Чеховской больнице

В подмосковном министерстве здравоохранения поделились с редакцией газеты «Читают Все» информацией о работе Чеховской областной больницы (ЧОБ).

Врач рассказала о признаках недобросовестного стоматолога

Фото: iStock/SbytovaMN Стоматологические услуги не из дешёвых, а если врач к тому же ставит неверные диагнозы и назначает лишние процедуры, лечение может обойтись в кругленькую сумму.

Заместитель главного врача Каширской больницы рассказал о работе мобильного медицинского комплекса

В этом году мобильный медицинский комплекс продолжает выезды в отдаленные населенные пункты городского округа Кашира.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *