Эксперт Кистанова назвала наиболее богатый кислотами омега-3 продукт
По словам эксперта Елены Кистановой, кислоты омега-3 наиболее часто черпают из рыбы, тем не менее много этого элемента содержат семена чиа.
По словам эксперта Елены Кистановой, кислоты омега-3 наиболее часто черпают из рыбы, тем не менее много этого элемента содержат семена чиа. Об этом сообщает Life.ru .
Она отметила, что в них также относительно сбалансированы белки, жиры и углеводы.
По мнению Кистановой, это прежде всего а-линоленовая, линолевая, олеиновая, стеариновая и пальмитиновая кислоты.
Она также подчеркнула, что в данном продукте содержится полезная клетчатка.
Автор: Елена Никольская Актуально Фото: [©Екатерина Чеснокова/РИА Новости]Последние новости
Поддержка семей участников СВО в Подмосковье
Обсуждение помощи семьям участников специальной военной операции на заседании правительства региона.
Финал конкурса «Лидеры Подмосковья» в Одинцовском кампусе МГИМО
Активисты из Зарайска показали отличные результаты на финале конкурса.
Празднование Дня матери в Реутове
В Центральном парке прошел праздник, посвященный матерям.
Частотный преобразователь
Подбираем решения под ваши задачи с учётом особенностей оборудования и требований