Диетолог Сычева назвала продукты, которые лучше всего сочетаются с горьким шоколадом
По словам врача-диетолога Натальи Сычевой, горький шоколад является полезным лакомством за счет низкого содержания сахара и наличия антиоксидантов в составе,
По словам врача-диетолога Натальи Сычевой, горький шоколад является полезным лакомством за счет низкого содержания сахара и наличия антиоксидантов в составе, тем не менее отдельным людям следует ограничивать употребление данного продукта. Об этом сообщает радио Sputnik .
Она добавила, что прежде всего следует учитывать индивидуальную непереносимость компонентов, содержащихся в горьком шоколаде, также стоит ограничить его потребление тем, у кого временами возникают мигрени или имеется склонность к повышенному давлению и, естественно, тем, у кого диагностирован сахарный диабет II типа или ожирение.
По мнению медика, не следует давать этот продукт детям до пяти лет.
Она отметила, что лучше всего употреблять горький шоколад после салата из сырых овощей или после белковой нежирной пищи.
Поделиться Автор: Елена Никольская Фото: [Издательство «Подмосковье»]Последние новости
Новые тенденции в образовании: как технологии меняют учебный процесс
Технологические инновации становятся важной частью современного обучения.
Гуманитарная инициатива в поддержку бойцов специальной военной операции
Депутаты совместно с активистами «Молодой Гвардии» организовали сбор и упаковку гуманитарного груза.
Поздравление с юбилеем ветерана из Свердловского
Депутаты и ветераны отметили 85-летие Владимира Киршина.
Преобразователь частоты
Все преобразователи проходят контроль и имеют сертификаты с гарантией