Диетолог Писарева перечислила продукты, которые нельзя употреблять в пищу после 50 лет
По словам диетолога Ирины Писаревой, после 50 лет важно снизить потребление красного мяса и употреблять в пищу легкий белок, вроде мяса курицы, индейки, перепелки.
По словам диетолога Ирины Писаревой, после 50 лет важно снизить потребление красного мяса и употреблять в пищу легкий белок, вроде мяса курицы, индейки, перепелки. Об этом сообщает NEWS.ru .
Она добавила, что в силу недостатка белка у людей с возрастом наблюдается провисание и старение кожи, в связи с чем полностью белок не следует исключать из рациона.
По мнению специалиста, также стоит употреблять в пищу рыбу и морепродукты.
Писарева подчеркнула, что с возрастом суставы становятся менее крепкими, поэтому следует иметь в рационе кисломолочные продукты, а кофе и чай заменить на обычную питьевую воду.
Автор: Елена Никольская Актуально Фото: [©Сергей Пятаков/РИА Новости]Последние новости
Конкурс «Учитель года - 2025» продолжает отбор лучших педагогов
В Серпухове стартовал отборочный конкурс для педагогов и воспитателей.
Акция «Тепло из дома» поддерживает военнослужащих
Жители Серпухова могут поздравить бойцов с Новым годом.
Электронное голосование и поддержка малого бизнеса в Подмосковье
На городском совещании обсудили важные инициативы для собственников и предпринимателей.
Частотный преобразователь
Подбираем решения под ваши задачи с учётом особенностей оборудования и требований