Диетолог Ионова пояснила канцерогенность чипсов
Первые чипсы были приготовлены в Нью-Йорке 170 лет назад случайным образом.
Первые чипсы были приготовлены в Нью-Йорке 170 лет назад случайным образом. Врач-диетолог Лидия Ионова назвала причины, почему злоупотреблять данным продуктом ни в коем случае нельзя. Об этом сообщает Общественная Служба Новостей .
По ее словам, чипы весьма канцерогенны, поэтому употреблять часто их нельзя.
Специалист пояснила, что значительный объем соли и масла, повышенная калорийность полностью исключают наличие у чипсов полезность для здоровья.
Автор: Елена Никольская Фото: [©Виталий Аньков/РИА Новости]Последние новости
Поддержка семей участников СВО в Подмосковье
Обсуждение помощи семьям участников специальной военной операции на заседании правительства региона.
Финал конкурса «Лидеры Подмосковья» в Одинцовском кампусе МГИМО
Активисты из Зарайска показали отличные результаты на финале конкурса.
Празднование Дня матери в Реутове
В Центральном парке прошел праздник, посвященный матерям.
Частотный преобразователь
Подбираем решения под ваши задачи с учётом особенностей оборудования и требований