25.03.2024

Детей, прибывших в Коломну из Белгорода, осмотрели медики

Врачи осмотрели детей, прибывших в Коломну из Белгорода. Семьи разместили в детском оздоровительном лагере "Лесная поляна".

Врачи осмотрели детей, прибывших в Коломну из Белгорода. Семьи разместили в детском оздоровительном лагере "Лесная поляна".

Как сообщили в Министерстве здравоохранения Московской области, врачи-педиатры провели медицинские осмотры детей.

- Основной задачей наших специалистов было выявить детей из групп риска, нуждающихся в консультациях узкопрофильных специалистов. Всего подмосковными врачами в четырёх пунктах временного размещения было осмотрено почти 330 детей, - сказал министр здравоохранения Московской области Алексей Сапанюк.

В ведомстве отметили, что всем нуждающимся в медицинской помощи будут оказаны необходимое лечение и консультации. По результатам осмотров трое детей были направлены на стационарное лечение.



Источник: https://regions.ru/kolomna/zdravoohranenie/vrachi-osmotreli-detey-pribyvshih-v-kolomnu-iz-belgoroda

Последние новости

Медики Дубны встретились с жителями на нейтральной территории

23 апреля в здании администрации г.о. Дубна состоялся прием граждан представителями организаций сферы здравоохранения для всех жителей Дубны, на котором дубненцы смогли задать свои вопросы по организации системы здравоохранения.

Врач предупредил, что ночная потливость может быть признаком смертельного заболевания

Фото: istock / Highwaystarz-Photography Следите за нашими новостями в удобном формате Неочевидными признаками лимфомы, чаще всего развивающейся у молодых людей, являются ночная потливость.

Регионовед Журавлев считает, что объединить можно только маленькие субъекты РФ

Председатель верхней палаты парламента Валентина Матвиенко считает идею объединения ряда российских РФ предметом обсуждения экспертного сообщества.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *