Более тысячи педиатров прошли тренинги по профилактике выгорания в Подмосковье

Свыше 1,2 тысячи педиатров из медучреждений Подмосковья посетили тренинги по профилактике профессионального и эмоционального выгорания.

Свыше 1,2 тысячи педиатров из медучреждений Подмосковья посетили тренинги по профилактике профессионального и эмоционального выгорания. Занятия проводятся в рамках проекта «Наш участковый врач», напомнили в Минздраве региона.

Проект реализуется с прошлого года. Тренинги для медиков проводят психологи Учебного центра НИКИ детства. Всего состоялось уже полторы сотни таких мероприятий.

На старте проекта в области замерили уровень эмоционального выгорания педиатров. После запуска тренингов, через шесть месяцев, замеры провели еще раз. Выяснилось, что уровень выгорания у респондентов снизился на 11%.

На занятиях врачам рассказывают, как развить эмоциональный интеллект, общаться без конфликтов, справляться со стрессом. Кроме того, проводятся индивидуальные консультации с психологами.

Автор: Подмосковье сегодня Актуально Подмосковье Фото: [Министерство здравоохранения МО]

Последние новости

Женщинам рассказали о пользе осознанного воздержания от секса

Фото: istock / PeopleImages Следите за нашими новостями в удобном формате По мнению психотерапевтов Аманды Мейджор и Кэролайн Пламер, отказ от интима не делает женщин одинокими,

ТАСС: народного артиста России Александра Михайлова экстренно госпитализировали в Чите

Народный артист России Александр Михайлов доставлен в Чите в одну из местных клиник и находится под наблюдением врачей, информирует ТАСС со ссылкой на пресс-службу Минздрава Забайкальского края.

Особенным детям на радость: Общественная палата Московской области передела подарки юным мытищинцам

1 июня – День защиты детей. Накануне праздника в Мытищинской школе для обучающихся с ограниченными возможностями здоровья прошла встреча члена Общественной палаты Московской области,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *