27.01.2024

Более 60 единиц легкого оборудования поступило в ступинскую больницу за 2023 год

За прошлый год в ступинскую больницу поступило 62 единицы "легкого" оборудования, что позволило дооснастить все отделения и делать диагностику, лечение пациентов более качественным.

За прошлый год в ступинскую больницу поступило 62 единицы "легкого" оборудования, что позволило дооснастить все отделения и делать диагностику, лечение пациентов более качественным. По словам главного врача ступинской больницы Светланы Чудаковой, в прошлом году практически все фапы и амбулатории округа были укомплектованы современными портативными электрокардиографами и стерилизаторами, помимо этого новое «легкое» оборудование поступило в поликлинику Михнево-Малино, взрослую поликлинику и офисы общеврачебной практики города Ступино.

«Мы получили офтальмологическое оборудование, портативные аппараты для ультразвуковой диагностики, оборудование для реабилитации. Все это позволяет сделать диагностику и лечение в нашем учреждении более качественным», — сказала Чудакова.

Новое оборудование поступило в больницу в рамках программы «Модернизация первичного звена здравоохранения» и по поручению губернатора Андрея Воробьева.

Фото пресс-службы СКБ

Последние новости

Минздрав Подмосковья рассказал «Чехов Виду» о положении дел в Чеховской больнице

В подмосковном министерстве здравоохранения поделились с редакцией газеты «Читают Все» информацией о работе Чеховской областной больницы (ЧОБ).

Врач рассказала о признаках недобросовестного стоматолога

Фото: iStock/SbytovaMN Стоматологические услуги не из дешёвых, а если врач к тому же ставит неверные диагнозы и назначает лишние процедуры, лечение может обойтись в кругленькую сумму.

Заместитель главного врача Каширской больницы рассказал о работе мобильного медицинского комплекса

В этом году мобильный медицинский комплекс продолжает выезды в отдаленные населенные пункты городского округа Кашира.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *