Жителям Люберец напомнили о запрете оплаты проезда в автобусах наличными или переводом

В городском округе Люберцы ежедневно проводятся рейды по проверке соблюдения водителями правил перевозки пассажиров, особое внимание уделяется контролю оплаты проезда,

15002 просмотров

В городском округе Люберцы ежедневно проводятся рейды по проверке соблюдения водителями правил перевозки пассажиров, особое внимание уделяется контролю оплаты проезда, который исключает наличные деньги и онлайн-переводы, сообщил глава муниципалитета Владимир Волков.  

«Ежедневно в городском округе Люберцы сотрудники администрации совместно с ГКУ АПИ МО проводят рейды по проверке соблюдения правил перевозки пассажиров. Рейды организуются по поручению МТДИ МО. С водителями проводятся профилактические беседы относительно недопустимости приема денежных наличных денег или онлайн-переводом за проезд. Напоминаем жителям округа, что наличная оплата и оплата проезда переводом запрещена на территории Московской области», - отметил Волков.

Он добавил, что за неделю на маршрутном транспорте было проведено 3 выездных инспекции, во время которых проверили 72 транспортных средства, выявили 2 нарушения.

Последние новости

Потери стран G7 в случае конфискации активов России составят $83 млрд

Фото: istockphoto/ipopba Следите за нашими новостями в удобном формате Страны «Большой семёрки» в случае конфискации ими зарубежных активов Москвы могут составить порядка 83 миллиардов долларов.

Британский политик Фарадж: Зеленскому пора задуматься о переговорах с Россией

Фото: istockphoto/Oleksii Liskonih Следите за нашими новостями в удобном формате Украинскому президенту Владимиру Зеленскому следует пойти на переговоры с Россией.

Стал известен конечный бенефициар санкций против России

Фото: iStock/rarrarorro Следите за нашими новостями в удобном формате Посольство России в Лондоне прокомментировало новые антироссийские санкции Великобритании, сообщает РИА Новости со ссылкой на диппредставительство.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *