Вниманию химчан: об изменении работы кассового пункта «МособлЕИРц»

С 1 ноября 2023 года прекращает работу кассовый пункт «МосОблЕИРЦ», который расположен по адресу: Юбилейный проспект, дом 67Б.

С 1 ноября 2023 года прекращает работу кассовый пункт «МосОблЕИРЦ», который расположен по адресу: Юбилейный проспект, дом 67Б. Об этом сообщили в территориальном управлении.   

Отметим, что в Химках работают три клиентских офиса МосОблЕИРЦ. Они расположены по адресам: Сходня, улица 7-ой Гвардейской дивизии, дом 21, улица Зеленая, дом 13, а также на улице Гоголя, дом 9. 

 

Произвести оплату жилищно-коммунальных услуг жители могут наличными или безналичными денежными средствами с помощью двух платежных терминалов, а также безналичными денежными средствами с помощью POS-терминалов.   

 

Проконсультироваться по вопросам начислений за жилищно-коммунальные услуги можно по телефонам контактного центра МосОблЕИРЦ: 8 499 444-01-00 ежедневно с 8.00 до 22.00. А оплатить коммунальные счета без комиссии можно в личном кабинете «МосОблЕИРЦ Онлайн» или через кнопку моментальной оплаты на главной странице сайта расчетного центра.

Последние новости

Женщинам рассказали о пользе осознанного воздержания от секса

Фото: istock / PeopleImages Следите за нашими новостями в удобном формате По мнению психотерапевтов Аманды Мейджор и Кэролайн Пламер, отказ от интима не делает женщин одинокими,

ТАСС: народного артиста России Александра Михайлова экстренно госпитализировали в Чите

Народный артист России Александр Михайлов доставлен в Чите в одну из местных клиник и находится под наблюдением врачей, информирует ТАСС со ссылкой на пресс-службу Минздрава Забайкальского края.

Особенным детям на радость: Общественная палата Московской области передела подарки юным мытищинцам

1 июня – День защиты детей. Накануне праздника в Мытищинской школе для обучающихся с ограниченными возможностями здоровья прошла встреча члена Общественной палаты Московской области,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *