12.03.2024

В Воскресенске обсудили вопросы инициативного бюджетирования

"Встретился с представителями территориальных отделов и управлений. Обсудили вопросы, касающиеся развития территории округа.

"Встретился с представителями территориальных отделов и управлений. Обсудили вопросы, касающиеся развития территории округа. На сегодняшний день на портале "Добродел" завершилось голосование за проекты инициативного бюджетирования", -  написал на своей странице в телеграм-канале глава городского округа Воскресенск, секретарь местного отделения партии"Единая Россия" Алексей Малкин. 

В этом году от Воскресенска на голосование было представлено 29 проектов. Благодаря активному участию  жителей  наш округ становится лучше и комфортнее для  проживания. Один из вопросов, который был поднят на встрече, был связан с улучшением обслуживания граждан в социальной сфере.  Алексей Малкин выслушал различные предложения и идеи, которые помогут  сделать услуги еще более доступными.

Участники встречи обсудили послание президента РФ в части формирование комфортной жизни в нашем регионе и важное политическое событие – выборы президента РФ, которые пройдут с 15 по 17 марта.



Последние новости

Медики Дубны встретились с жителями на нейтральной территории

23 апреля в здании администрации г.о. Дубна состоялся прием граждан представителями организаций сферы здравоохранения для всех жителей Дубны, на котором дубненцы смогли задать свои вопросы по организации системы здравоохранения.

Врач предупредил, что ночная потливость может быть признаком смертельного заболевания

Фото: istock / Highwaystarz-Photography Следите за нашими новостями в удобном формате Неочевидными признаками лимфомы, чаще всего развивающейся у молодых людей, являются ночная потливость.

Регионовед Журавлев считает, что объединить можно только маленькие субъекты РФ

Председатель верхней палаты парламента Валентина Матвиенко считает идею объединения ряда российских РФ предметом обсуждения экспертного сообщества.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *