18.01.2024

В Тучково обсудили насущные вопросы с жителями

В поселке Тучково состоялась встреча с жителями в формате "Выездной администрации".

В поселке Тучково состоялась встреча с жителями в формате "Выездной администрации".

  "Новый год, а значит, - новые задачи и планы. И об этом важно рассказать нашим жителям, а также узнать, что волнует их и какие есть запросы на каждой территории. Именно для этого мы и проводим "Выездные администрации", - сообщил в своем Телеграм-канале глава Рузского городского округа Николай Пархоменко. - Первая такая встреча в этом году прошла в поселке Тучково. Перед тем, как приступили к непосредственному диалогу с жителями, начальник территориального отдела Виктор Кузьмич Русаков рассказал о планах на предстоящий год. 

Вопросы, с которыми  обращаются жители, как всегда, очень разные, и каждый из них обязательно фиксируется в протокол для последующего решения.

Валентина Сидорова, к примеру, попросила помочь ей с отправкой гуманитарной помощи в часть, где служит муж. Её супруг Роман - мобилизованный, ушел на СВО больше года назад, служит в г. Кременная под Луганском.  Обязательно поможем! Проговорим с благотворительным фондом «ТРОЯ» этот вопрос. В целом же, на территории нашего округа работают 6 инициативных групп, которые занимаются доставкой гумпомощи нашим бойцам".

 

 

Последние новости

Хуситы вновь обстреляли ракетами американское судно в Аравийском море

Фото: iStock/bpawesome Йеменское движение «Ансар Алла» нанесло ракетный удар по американскому судну Torm Thor в Аравийском море.

Навального* предложили канонизировать

Фото: iStock/AleksViking Сторонники оппозиционного политика Алексея Навального* призвали канонизировать его.

Лидер ЛДПР Слуцкий раскритиковал итоги саммита «Большой семёрки»

Фото: Фотохост-агентство РИА Новости/Екатерина Чеснокова Онлайн-саммит G7 не приблизил разрешение украинского конфликта, по мнению лидера партии ЛДПР и главы комитета Госдумы по международным делам Леонида Слуцкого.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *