В преддверии Дня Победы в Наро-Фоминском городском округе проходят торжественные мероприятия

На территории Наро-Фоминского городского округа находится более ста тридцати воинских захоронений, мемориалов и обелисков, посвященных памяти павших воинов.

На территории Наро-Фоминского городского округа находится более ста тридцати воинских захоронений, мемориалов и обелисков, посвященных памяти павших воинов. В эти праздничные дня ни один из них не будет забыт и обойден вниманием! Одно из таких торжественных мероприятий прошло у монумента бойцам 201-й латышской дивизии в Наро-Фоминске. 201-я стрелковая дивизия, получившая название “Латышская” стала  первым соединением, сформированным в Красной Армии по национальному признаку. Дань уважения отдается и ветеранам – участникам Великой Отечественной, труженикам тыла, что живут рядом с нами. По доброй традиции, во дворах ветеранов еликой Отечественной наро-фоминские артисты спели песни военных лет и прошли строем солдаты-кантемировцы. Никто не забыт, ничто не забыто!  

Последние новости

Более ста мытищинцев посетили акцию «Онкоскрининг. Здоровая кожа»

 На базе поликлиники № 1 в Центре амбулаторной онкологической помощи все желающие смогли проверить свое здоровье, пройти функциональную диагностику, проконсультироваться с онкологом и другими узкими специалистами.

В Россию может просочиться вирус, разъедающий тело — 1 из 3 пациентов умирает

Он приводит к некрозу и отказу органов.  По территории Японии стремительно распространяется «плотоядная болезнь», которая разрушает ткани организма и приводит к летальному исходу из-за некроза и отказа внутренних органов.

Богородские общественники помогли организовать крупную выставку-ярмарку «Покупай местное. Работай у дома»

25 мая, впервые в рамках премии в области предпринимательства «Меркурон», на Фонтанной площади города Ногинска прошла выставка-ярмарка «Покупай местное.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *