В Подольске запланировано снести еще одиннадцать самовольных, недостроенных и аварийных объектов
24.01.2023

В Подольске запланировано снести еще одиннадцать самовольных, недостроенных и аварийных объектов

Брошенные и ветхие объекты портят архитектурный облик нашего городского округа и зачастую представляют опасность для жителей.

Брошенные и ветхие объекты портят архитектурный облик нашего городского округа и зачастую представляют опасность для жителей. Кроме этого, они занимают территории, на которых можно разместить необходимые для горожан социальные объекты или благоустроить общественные пространства.

В прошлом году ликвидировали 55 самовольных, недостроенных и аварийных построек. Часть из них пошли под снос, некоторые достроили и ввели в эксплуатацию.

В план включили ещё одиннадцать объектов, шесть из них – аварийные многоквартирные дома. Работы по ним пройдут в рамках реализации муниципальной и государственной программ Московской области «Переселение граждан из аварийного жилищного фонда в Московской области на 2019-2025 годы».

МКД, пос. Молодежный, д. 21;

МКД, пос. Молодежный, д. 23;

МКД, пос. Молодежный, д. 24;

МКД, пос. Молодежный, д. 25;

МКД, пос. Молодежный, д. 26,

МКД, ул. Мира, д. 6;

Фундамент, мкр-н Климовск, ул. 1-я Полевая, у д. 4;

Здание нежилое, ул. Подольских Курсантов, во дворе д. 13;

Здание нежилое, ул. Чижова;

Три аварийных здания, ул. Плещеевская;

Здание котельной, ул. Суворова, у д. 11.

«Взяли в работу обращения жителей Климовска. Людей беспокоят заброшенные здания по ул. Западной, Заводской, 4б, Симферопольской, 41. Проработаем вопрос по их дальнейшей судьбе как можно скорее. Они не должны портить облик нашего муниципалитета», — отметил глава городского округа Подольск Дмитрий Жариков после аппаратного совещания администрации.

Последние новости

Николай Ханин провел мониторинг использования нового медицинского оборудования

Глава городского округа Кашира, Секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Николай Ханин проверил использование на практике нового флюорографа во взрослом поликлиническом отделении № 1.

Сила Единства: студенты колледжа «Московия» в подмосковной Кашире сваривают буржуйки, которые будут переданы участникам СВО

К нам обратился руководитель каширского отделения «Боевого братства» Александр Серяпин, – рассказывает мастер производственного обучения каширского подразделения профессионального колледжа «Московия» Анна Аниканова.

Сегодня, 3 февраля, в школе №1 в Хотькове прошла торжественная церемония приема первоклассников в «Орлята России».

Сегодня, 3 февраля, в школе №1 в Хотькове прошла торжественная церемония приема первоклассников в «Орлята России».

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *