В Подмосковье капитально отремонтировали три моста

Продолжается текущий капитальный ремонт мостовых конструкций на региональных дорогах Московской области.

Минтранс Подмосковья

Продолжается текущий капитальный ремонт мостовых конструкций на региональных дорогах Московской области. В Минтрансе Московской области заявили, что работы ведутся на 12 объектах в рамках нацпроекта «Безопасные, качественные дороги». Уже отремонтированы три сооружения: эстакада на улице Пушкина в Серпухове, мостовой переход на улице Площадь Свободы в Наро-Фоминске и пешеходный мост возле поселка Поле в Истре. Заместитель председателя правительства Московской области, министр транспорта Алексей Гержик отметил, что на этих 12 объектах работа еще продолжается. Кроме того, ремонтные работы проводятся в различных городах, таких как Воскресенск, Солнечногорск, Ступино, Серебряные пруды, Орехово-Зуево и другие. Ремонт включает в себя различные работы: демонтаж дорожного и тротуарного покрытия, устройство деформационных швов, ремонт лестничных клеток, устройство новых выравнивающих слоев, гидроизоляции пролетов, укладку нового асфальтового покрытия, установку перил и ограждений, покраску опор, пролетов и ограждений.

Последние новости

Можайская городская прокуратура в судебном порядке защитила трудовые права граждан

Можайская городская прокуратура провела проверку соблюдения трудового законодательства на поднадзорной территории.

Представители прокуратуры Шаховского района провели встречу с учащимися общеобразовательного учреждения

Исполняющий обязанности прокурора Шаховского района Андрей Малютин совместно с помощником прокурора района Александром Паненковым провели встречу с учащимися средней общеобразовательной школы № 1.

Радиоактивные метки для крапления игральных карт обнаружили домодедовские таможенники у пассажирки из Дубая

Фрагменты игральных карт с повышенным в 6 тыс. раз радиационным фоном обнаружили домодедовские таможенники у 40-летней пассажирки, прибывшей из Дубая (ОАЭ).

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *