25.03.2024

В Орехово-Зуевском округе освободили малыша, который застрял головой между створками дверей, закрытых на висячий замок

В Орехово-Зуевском округе освободили малыша, который застрял головой между створками дверей, закрытых на висячий замок Обеспокоенная женщина обратилась в службу 112 и рассказала,

В Орехово-Зуевском округе освободили малыша, который застрял головой между створками дверей, закрытых на висячий замок

Обеспокоенная женщина обратилась в службу 112 и рассказала, что ее годовалый сын забрался в закрытое помещение через щель между дверями, а потом, когда пытался выбраться обратно, застрял и испугался. У матери не было ключа от замка, и ей не удавалось помочь сыну — каждое движение ребёнка вызывало смещение дверей, что причиняло ему боль.
По прибытии по указанному адресу и успокоив малыша, спасатели из 250-й пожарно-спасательной части «Мособлпожспас» с помощью инструмента по сборке и ремонту механизмов демонтировали петли замка, освободив таким образом голову ребёнка. Медицинская помощь малышу не потребовалась.

Последние новости

Медики Дубны встретились с жителями на нейтральной территории

23 апреля в здании администрации г.о. Дубна состоялся прием граждан представителями организаций сферы здравоохранения для всех жителей Дубны, на котором дубненцы смогли задать свои вопросы по организации системы здравоохранения.

Врач предупредил, что ночная потливость может быть признаком смертельного заболевания

Фото: istock / Highwaystarz-Photography Следите за нашими новостями в удобном формате Неочевидными признаками лимфомы, чаще всего развивающейся у молодых людей, являются ночная потливость.

Регионовед Журавлев считает, что объединить можно только маленькие субъекты РФ

Председатель верхней палаты парламента Валентина Матвиенко считает идею объединения ряда российских РФ предметом обсуждения экспертного сообщества.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *