В Международный день семьи поздравили супругов-долголетов Бердник из д. Демихово

В Международный день семьи поздравили супругов-долголетов Бердник из д. Демихово В этом году Раиса Семёновна и Михаил Никитич Бердник отметили бриллиантовую свадьбу — 60-летие совместной жизни!

В Международный день семьи поздравили супругов-долголетов Бердник из д. Демихово

В этом году Раиса Семёновна и Михаил Никитич Бердник отметили бриллиантовую свадьбу — 60-летие совместной жизни!

Глава семьи родился в России, но по службе был распределён в латвийский город Вентспилс. Михаил Бердник служил там в должности начальника порта восточного побережья Балтийского моря. С развалом Советского Союза супруги вернулись в Россию.

На протяжении многих лет муж и жена поддерживают друг друга. Семья Бердник уже два года посещает клуб «Активного долголетия» в Орехово-Зуевском округе. На литературных гостиных Михаил Никитич читает стихи собственного сочинения.

Волонтёры Демиховского лицея поздравили супругов-долголетов с Международным днём семьи и недавно прошедшим Днём Великой Победы.

Последние новости

Более ста мытищинцев посетили акцию «Онкоскрининг. Здоровая кожа»

 На базе поликлиники № 1 в Центре амбулаторной онкологической помощи все желающие смогли проверить свое здоровье, пройти функциональную диагностику, проконсультироваться с онкологом и другими узкими специалистами.

В Россию может просочиться вирус, разъедающий тело — 1 из 3 пациентов умирает

Он приводит к некрозу и отказу органов.  По территории Японии стремительно распространяется «плотоядная болезнь», которая разрушает ткани организма и приводит к летальному исходу из-за некроза и отказа внутренних органов.

Богородские общественники помогли организовать крупную выставку-ярмарку «Покупай местное. Работай у дома»

25 мая, впервые в рамках премии в области предпринимательства «Меркурон», на Фонтанной площади города Ногинска прошла выставка-ярмарка «Покупай местное.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *