В Люберцах запустят новое импортозамещающее производство на земле за 1 рубль

Компания «СтройСнаб» в рамках региональной программы «Земля за 1 рубль» получила земельный участок под строительство предприятия,

15015 просмотров

Компания «СтройСнаб» в рамках региональной программы «Земля за 1 рубль» получила земельный участок под строительство предприятия, на территории городского округа Люберцы инвестор запустит новое деревообрабатывающее производство, сообщили в министерстве имущественных отношений Московской области.

«С компанией заключен договор аренды земельного участка площадью 1,3 гектара по ставке один рубль в год для возведения производственного помещения площадью 200 квадратных метров. Всего за время реализации проекта по импортозамещению сдано в аренду на льготных условиях почти 140 участков общей площадью порядка 555 гектаров», - отметила министр имущественных отношений МО Наталья Адигамова.

«СтройСнаб» работает с древесиной и отделочными материалами из дерева с 1996 года. На текущий момент у компании есть действующее производство в Вологодской области. Участие в программе «Земля за 1 рубль» позволит компании создать еще одно производство в Подмосковье.

Объем инвестиций в проект составит около 170 млн рублей. На предприятии создадут порядка 30 рабочих мест для жителей округа.

Приступить к строительству первого цеха инвестор планирует уже в 4 квартале 2024 года.  

Фото из открытых источников. 

Последние новости

Можайская городская прокуратура в судебном порядке защитила трудовые права граждан

Можайская городская прокуратура провела проверку соблюдения трудового законодательства на поднадзорной территории.

Представители прокуратуры Шаховского района провели встречу с учащимися общеобразовательного учреждения

Исполняющий обязанности прокурора Шаховского района Андрей Малютин совместно с помощником прокурора района Александром Паненковым провели встречу с учащимися средней общеобразовательной школы № 1.

Радиоактивные метки для крапления игральных карт обнаружили домодедовские таможенники у пассажирки из Дубая

Фрагменты игральных карт с повышенным в 6 тыс. раз радиационным фоном обнаружили домодедовские таможенники у 40-летней пассажирки, прибывшей из Дубая (ОАЭ).

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *