В Лобне продолжается реконструкция стадиона «Труд»

Заместитель главы городского округа Лобня Вадим Лебедев проверил ход работы по реконструкции стадиона «Труд» в микрорайоне Красная поляна.

Заместитель главы городского округа Лобня Вадим Лебедев проверил ход работы по реконструкции стадиона «Труд» в микрорайоне Красная поляна.
Специалисты застелили поле искусственным газоном, выровняли беговые дорожки, скоро на них будут укладывать резиновое покрытие. Также заасфальтированы площадки под раздевалки, трибуны и скамейки запасных. Ведутся работы в зоне для воркаута и на баскетбольной площадке.
«Думаю, что часть матчей в рамках Кубка Главы Лобни мы проведем здесь, на новеньком поле. С нетерпением жду, когда вы сами увидите, что у нас получилось. Мне кажется, что «Труд» - отличный подарок не только для краснополянцев, но и для всех жителей Лобни. С таким полем мы сможем принимать и проводить здесь соревнования разных уровней. А главное, у спортсменов будет отличная площадка для тренировок, значит мы вполне можем рассчитывать на появление новых звездных имен родом из Лобни», - поделился в своем  телеграм-канале  замглавы.
Напомним, популяризация спорта в Московской области – инициатива губернатора Подмосковья Андрея Воробьева. В регионе постоянно ведется работа по реконструкции и строительству объектов спортивной инфраструктуры.

Последние новости

Потери стран G7 в случае конфискации активов России составят $83 млрд

Фото: istockphoto/ipopba Следите за нашими новостями в удобном формате Страны «Большой семёрки» в случае конфискации ими зарубежных активов Москвы могут составить порядка 83 миллиардов долларов.

Британский политик Фарадж: Зеленскому пора задуматься о переговорах с Россией

Фото: istockphoto/Oleksii Liskonih Следите за нашими новостями в удобном формате Украинскому президенту Владимиру Зеленскому следует пойти на переговоры с Россией.

Стал известен конечный бенефициар санкций против России

Фото: iStock/rarrarorro Следите за нашими новостями в удобном формате Посольство России в Лондоне прокомментировало новые антироссийские санкции Великобритании, сообщает РИА Новости со ссылкой на диппредставительство.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *