29.03.2024

В Лобне отметили Международный день театра

Первый заместитель главы городского округа Лобня Вадим Лебедев поздравил труппу и персонал «Камерной сцены» с Международным днем театра.

Первый заместитель главы городского округа Лобня Вадим Лебедев поздравил труппу и персонал «Камерной сцены» с Международным днем театра. Он вручил деятелям культуры цветы и благодарственные письма от администрации города.
«Театр – это не только место, где мы находим вдохновение и эмоции, но и мир, где сбываются мечты, развивается культура и укрепляются наши души. Мы гордимся богатой историей театрального искусства Лобни. Благодарю деятелей культуры за талант, творческий подход к любым задачам, ежедневный труд, преданность и любовь к театру», - отметил Вадим Александрович в своем телеграм-канале (https://t.me/vadimlebedev_lobnya/746).
Напомним, лобненский театр «Камерная сцена» - одно из главных учреждений культуры города. Несколько лет подряд он входил в топ 10 лучших областных театров. В прошлом году театр отмечал юбилей – 30 лет со дня открытия.
Театр находится по адресу: Букинское шоссе, 31.

Последние новости

Заседание Экспертного Совета на тему «Безопасность гормональной терапии» состоялось 17 апреля 2024 г.

17 апреля 2024 г. в стенах ФГБУ «НМИЦ АГП им В.И.Кулакова» состоялось заседание Экспертного совета по вопросу безопасности гормональной терапии во время беременности.

Станция по борьбе с болезнями животных по г.о. Ступино и Чехов информирует

Станция по борьбе с болезнями животных по г.о. Ступино и Чехов Государственного бюджетного учреждения ветеринарии Московской области «Территориальное ветеринарное управление No5» (далее – СББЖ) информирует,

Прокуратура взяла под контроль ход и результаты расследования уголовного дела по факту смерти 3-летнего мальчика в Ногинске

Пр данным следствия, 20 апреля 2024 года отец зайдя в комнату к ребёнку после дневного сна, обнаружил его висящим между проемами кровати.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *