В Кашире состоялась церемония открытия мемориальной доски Герою, участнику СВО

В Кашире в Барабановской школе открыли мемориальную доску Герою, участнику СВО Артуру Михайловичу Богатову, награжденному орденом Мужества посмертно.

В Кашире в Барабановской школе открыли мемориальную доску Герою, участнику СВО Артуру Михайловичу Богатову, награжденному орденом Мужества посмертно.

В церемонии открытия приняли участие глава городского округа Кашира Михаил Шувалов, семья Героя, председатель окружного Совета депутатов, руководитель фракции «Единая Россия» Сергей Буров, представители администрации, общественных организаций, учителя и ученики школы.

Артур Михайлович родился и вырос в деревне Барабаново. Он отслужил по призыву в Вооруженных Силах Российской Федерации и был награжден нагрудным знаком «Гвардия». В сентябре 2022 года был призван по частичной мобилизации и командирован в зону специальной военной операции. Артур Михайлович Богатов героически погиб 17 марта 2023 года при выполнении боевого задания, на штурме вражеских позиций, защищая рубежи нашей Родины.

Помним тебя, наш Герой!

Последние новости

Более ста мытищинцев посетили акцию «Онкоскрининг. Здоровая кожа»

 На базе поликлиники № 1 в Центре амбулаторной онкологической помощи все желающие смогли проверить свое здоровье, пройти функциональную диагностику, проконсультироваться с онкологом и другими узкими специалистами.

В Россию может просочиться вирус, разъедающий тело — 1 из 3 пациентов умирает

Он приводит к некрозу и отказу органов.  По территории Японии стремительно распространяется «плотоядная болезнь», которая разрушает ткани организма и приводит к летальному исходу из-за некроза и отказа внутренних органов.

Богородские общественники помогли организовать крупную выставку-ярмарку «Покупай местное. Работай у дома»

25 мая, впервые в рамках премии в области предпринимательства «Меркурон», на Фонтанной площади города Ногинска прошла выставка-ярмарка «Покупай местное.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *