11.09.2023

В Химках на маршруте общественного транспорта № 12 обновили автобусы

В городском округе Химки на маршруте №12 вместо автобусов среднего и малого видов теперь курсируют транспортные средства большого класса.

В городском округе Химки на маршруте №12 вместо автобусов среднего и малого видов теперь курсируют транспортные средства большого класса. Об этом сообщили в компании МАП № 8 – химкинском филиале «Мострансавто».

В связи с тем, что схему движения маршрута № 7 от жилого комплекса «Велтон Парк» до станции МЦД-3 «Сходня» полностью дублирует маршрут № 12, увеличение класса автобусов позволит повысить возможности по перевозке пассажиров обоих маршрутов.


В утренний час пик автобусы маршрута № 7 отправляются с остановки «Велтон Парк» в 6:55, 7:25 и 8:00, а автобусы маршрута № 12 в 7:08, 7:42 и далее по расписанию.


В МАП № 8 – химкинском филиале «Мострансавто» также отметили, что на маршруте № 7 повышение класса автобусов невозможно в связи с маленьким радиусом поворотов на улицах Микояна и Папанина.

Последние новости

Как не отравиться грибами рассказала инфекционист Истринский больницы

Сезон тихой охоты в самом разгаре. Любители грибов потянулись кто в лес, а кто и на рынок — приготовить дары леса на ужин, а то и запастись на зиму.

В Ногинске по результатам прокурорской проверки бывший руководитель юридического лица привлечен к ответственности за нарушение законодательства о несостоятельности (банкротстве)

Ногинская городская прокуратура провела проверку соблюдения требований законодательства о несостоятельности (банкротстве)в деятельности коммерческой организации.

В Мытищах прокуратура приняла меры в связи с нарушением требований законодательства при эксплуатации аттракциона

Мытищинская городская прокуратура провела проверку соблюдения требований законодательства при эксплуатации аттракциона, расположенного на поднадзорной территории.

Card image

Эксперты «Открытие Инвестиции» и Freedom Finance Global прокомментировали новость о резком росте спроса на золотые монеты и слитки

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *