25.05.2023

Состоялись публичные слушания

Объявленные на 25 мая  публичные слушания  по внесению изменений в Устав городского округа Лобня открыл председатель городского Совета депутатов, член оргкомитета по проведению публичных слушаний Александр Кузнецов.

Объявленные на 25 мая    публичные слушания    по внесению изменений в Устав городского округа Лобня открыл председатель городского Совета депутатов, член оргкомитета по проведению публичных слушаний Александр Кузнецов.

В связи с изменениями, внесенными в Федеральный закон от 6 октября 2003 года N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", предложено привести Устав городского округа Лобня в соответствие с действующим законодательством.

В частности, это касается депутатских полномочий. Они могут быть прекращены досрочно решением Совета депутатов в случае отсутствия депутата без уважительных причин на всех заседаниях Совета депутатов в течение шести месяцев подряд.
Напомним,    этот вопрос    депутаты обсуждали на заседании Совета депутатов 25 апреля и неоднократно рассматривали на заседаниях рабочей группы.

За период с момента опубликования проекта изменений в Устав городского округа Лобня в газете «Лобня» жители и организации имели возможность внести свои предложения и замечания. Их можно было высказать и сегодня на публичных слушаниях, куда могли прийти все желающие. Предложений и замечаний в период проведения публичных слушаний не поступило.

По результатам слушаний было принято решение рекомендовать Совету депутатов городского округа Лобня принять изменения в Устав городского округа Лобня на ближайшем заседании городского Совета.


Последние новости

Жителям г.о. Мытищи напоминают об опасности бешенства

Бешенство – болезнь животных и людей, вызываемая вирусом и представляющая смертельную опасность.

Новый участковый терапевт работает в поликлинике №2

В поликлинике №2 Коломенской больницы к приему пациентов приступила новый доктор – участковый врач-терапевт Анастасия Римарчук.

Вице-спикер Госдумы Толстой заявил о непростых временах для иноагентов после введения нового закона

По словам вице-спикера нижней палаты парламента Петра Толстого, иностранные агенты могут перестать получать финансы за границей и снять с себя данный статус, перейдя на сторону нашей страны.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *