Рейд «Тахограф» пройдет в Реутове с 8 по 14 июля

В целях предотвращения дорожно-транспортных происшествий с участием грузопассажирского транспорта в Реутове пройдет рейд «Тахограф», сообщили в пресс-службе главы наукограда Филиппа Науменко.

В целях предотвращения дорожно-транспортных происшествий с участием грузопассажирского транспорта в Реутове пройдет рейд «Тахограф», сообщили в пресс-службе главы наукограда Филиппа Науменко.

  « Анализ причин и условий совершения ДТП с участием грузовых автомобилей показывает, что в каждом третьем случае усматривается нарушение режима труда и отдыха со стороны водителей.

В целях недопущения совершения аварий с участием грузопассажирского транспорта, а также в рамках контроля за оснащением транспортных средств тахографами, в период с 8 по 14 июля текущего года на территории городских округов Балашиха и Реутов пройдет профилактический рейд «Тахограф », – отметили в пресс-службе межмуниципального управления МВД России «Балашихинское».

  Стоит отметить, что основными причинами нарушений условий труда является пренебрежение нормами безопасности, как со стороны самих водителей, так и уполномоченных должностных лиц автотранспортных предприятий.



Последние новости

Несмотря на ливни и смерчи, на перебои с водой и электричеством, отпускники всё равно едут сюда

Эти курорты остаются востребованными. Жуткие ливни и угрозы схода оползней, запечатлённые на видео воронки смерчей и веерные отключения электроэнергии, которые вызывают также перебои с водоснабжением,

В Подмосковье тёща попыталась убить зятя во второй раз

За первый она уже отбыла наказание. Глубокая неприязнь к мужу собственной дочери толкнула зрелую жительницу Павловского Посада на тяжкое преступление.

На первый необычный чемпионат соберутся участники со всего мира

Главным героем станет огурец. В Кировской области впервые состоится мировой чемпионат по огуречному хрусту.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *