01.04.2024

Почта России запустила специальную акцию

“Отправь открытку другу”: Почта России в рамках Восьмого Всероссийского инклюзивного фестиваля #ЛюдиКакЛюди, запустила специальную акцию.

“Отправь открытку другу”: Почта России в рамках Восьмого Всероссийского инклюзивного фестиваля #ЛюдиКакЛюди, запустила специальную акцию.

2 апреля во всем мире отмечают Всемирный день распространения информации о проблеме аутизма. В этот день в Государственном музее-заповеднике «Царицыно» все гости смогут отправить специальную открытку на любой адрес другу, причем абсолютно бесплатно. Это не только развлекательная, но и образовательная часть программы.

Ребята с особенностями развития освоят важный социальный навык: общение и выражение своих чувств и эмоций через письма и открытки. Это может быть что угодно — поздравление, благодарность, пожелание добра или просто признание в дружбе. Волонтеры Почты России научат ребят правильно подписывать открытки и помогут отправить их друзьям и родным. Мероприятие организовано в рамках Всероссийской недели распространения информации об аутизме.

Главное, по возможности не забудьте подготовить почтовый адрес своего друга заранее!

Время проведения акции: 2 апреля, 10:30–16:45 Место проведения: ГМЗ «Царицыно», фойе Большого дворца.

Последние новости

Медики Дубны встретились с жителями на нейтральной территории

23 апреля в здании администрации г.о. Дубна состоялся прием граждан представителями организаций сферы здравоохранения для всех жителей Дубны, на котором дубненцы смогли задать свои вопросы по организации системы здравоохранения.

Врач предупредил, что ночная потливость может быть признаком смертельного заболевания

Фото: istock / Highwaystarz-Photography Следите за нашими новостями в удобном формате Неочевидными признаками лимфомы, чаще всего развивающейся у молодых людей, являются ночная потливость.

Регионовед Журавлев считает, что объединить можно только маленькие субъекты РФ

Председатель верхней палаты парламента Валентина Матвиенко считает идею объединения ряда российских РФ предметом обсуждения экспертного сообщества.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *