Переход на ул. Шадунца в Лобне оставят открытым
21.11.2022

Переход на ул. Шадунца в Лобне оставят открытым

ОАО «Российские железные дороги» возобновили работы по установке шумоизоляционных экранов на улице Шадунца.

ОАО «Российские железные дороги» возобновили работы по установке шумоизоляционных экранов на улице Шадунца. При этом переход, который уже получил название «народная тропа», сохраняют открытым. 
Напомним, что с инициативой оставить возможность пересекать железнодорожные пути в привычном для лобненцев месте, выступила администрация города. Фактически, это единственный путь, соединяющий 3-й микрорайон и микрорайон Депо с центром Лобни.
Учитывая этот фактор, администрация Лобни обратилась к руководству РЖД с предложением предусмотреть безопасные варианты обустройства перехода. Это может быть пешеходный мост или наземная конструкция с использованием «змейки». 
Временным решением, обеспечивающим безопасность горожан, станут информационные щиты, напоминающие о необходимости сохранять бдительность при переходе.

Последние новости

«Мособлпожспас» предупреждает об опасности необорудованных горок

Катание с горок – излюбленная забава детворы. Любая небольшая возвышенность, мимо которой проходит дорога от школы к жилым домам, превращается детьми в ледяной скат.

Одну из многодетных матерей наградил глава городского округа Химки Волошин

Семья Дубовых, в которой есть восемь детей, встретилась с главой городского округа Химки Дмитрием Волошиным в преддверии Дня матери.

Специалисты рассказали жителям Волгограда о профилактике железодефицитной анемии

26 ноября – Всемирный день борьбы с дефицитом железа. Анемия может проявляться по-разному: от общей усталости до мигреней или странных предпочтений в еде.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *