Новая детская игровая площадка появилась на проспекте Маршала Борзова в Шатуре

По программе губернатора Московской области Андрея Воробьева в Шатуре установлена еще одна спортивно-игровая площадка для детей.

Фото: Даниил Коблов

По программе губернатора Московской области Андрея Воробьева в Шатуре установлена еще одна спортивно-игровая площадка для детей. Торжественное ее открытие состоялось у д. 6-8 на проспекте Маршала Борзова.

Фото: Даниил Коблов

Особенностью новой детской площадки в Шатуре является ее оформление в стиле «Модерн». Для обеспечения безопасности детей на площадке установлено специальное резиновое покрытие. На мероприятии присутствовал депутат Московской областной Думы Эдуард Живцов. Перерезать красную ленту вызвались самые смелые ребята, а после этого на площадке их встретили аниматоры и герои любимых мультфильмов. Данный проект является частью широкомасштабной областной программы под руководством губернатора Андрея Воробьева, целью которой является обеспечение безопасных и уютных зон для детского отдыха в Подмосковье. Напомним, что в нынешнем году в городском округе Шатура были установлены четыре губернаторских площадки для детей. А на десяти уличных игровых зонах были заменены элементы.

Последние новости

Подмосковных предпринимателей научат вести бизнес в Бразилии

Фото: Istockphoto / anyaberkut Оригинал Следите за нашими новостями в удобном формате Представителей малого и среднего бизнеса Подмосковья приглашают на бесплатный вебинар «Бразилия для профессионалов:

На предприятии под Подольском будут производить 11 тысяч тонн кофе в год

Фото: Istockphoto / YakobchukOlena Оригинал Следите за нашими новостями в удобном формате В деревне Коледино Подольского городского округа будут производить кофейную продукцию.

Бывают и хорошие, и плохие дни: Кейт Миддлтон – о продвижении в борьбе с раком

Принцесса Уэльская Кейт Миддлтон рассказала о том, как проходит ее борьба с онкологией.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *