Молодежный парламент определил состав рабочих комиссий

Очередное заседание нового состава Молодежного парламента прошло 8 ноября.

Очередное заседание нового состава Молодежного парламента прошло 8 ноября. Юные парламентарии определили состав четырех постоянных рабочих комиссий, выбрали    их    руководителей.

Комиссию    по образованию возглавил Владислав Иванов, его заместителем избрана Варвара Свороб, членом комиссии – Анастасия Кравец.

Председателем комиссии по культуре избран Тимофей Федоров, его заместителем – Ангелина Светличная, в состав комиссии вошла также Дарья Яковлева.

Комиссия по вопросам благоустройства и экологии будет работать под руководством Артура Вединяпина и его заместителя Никиты Никитина. В состав комиссии вошла и Ольга Рыцарева.

Комиссию по спорту и молодежной политике возглавил Дмитрий Леснов, его заместителем избран Дмитрий Думбрава, в состав комиссии вошла Маргарита Рыжова.

Участие в заседании Молодежного парламента приняли депутаты городского Совета Анатолий Мерзликин и    Даниил Овсянников.

Последние новости

Можайская городская прокуратура в судебном порядке защитила трудовые права граждан

Можайская городская прокуратура провела проверку соблюдения трудового законодательства на поднадзорной территории.

Представители прокуратуры Шаховского района провели встречу с учащимися общеобразовательного учреждения

Исполняющий обязанности прокурора Шаховского района Андрей Малютин совместно с помощником прокурора района Александром Паненковым провели встречу с учащимися средней общеобразовательной школы № 1.

Радиоактивные метки для крапления игральных карт обнаружили домодедовские таможенники у пассажирки из Дубая

Фрагменты игральных карт с повышенным в 6 тыс. раз радиационным фоном обнаружили домодедовские таможенники у 40-летней пассажирки, прибывшей из Дубая (ОАЭ).

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *