17.03.2023

Модернизация коммунальной инфраструктуры в Воскресенске

Глава городского округа Воскресенск Алексей Малкин поручил своему заместителю Максиму Коробкову проконтролировать ход работ по модернизации коммунальной инфраструктуры,

Глава городского округа Воскресенск Алексей Малкин поручил своему заместителю Максиму Коробкову проконтролировать ход работ по модернизации коммунальной инфраструктуры, которые проводит в микрорайонах Москворецкий и Цемгигант нашего округа ООО «Газпром теплоэнерго МО». На выезде также присутствовал депутат Совета депутатов городского округа Воскресенск Алексей Моргунов.

И.о. главного инженера Воскресенского филиала ООО "Газпром теплоэнерго МО" Александр Игнатов сообщил, что в рамках инвестиционной программы завершается первый этап модернизации тепловой сети в микрорайоне Цемгигант:

- На сегодняшний день поменяли более 200 метров труб диаметром 219 мм и 180 метров труб с диаметром 159 мм. Полностью заменен один из аварийных участков».

Начальник цеха №2 Воскресенского филиала ООО "Газпром теплоэнерго МО" Андрей Дробышев отметил:

- Трубы закапываем на глубину порядка 1,5 метра. Это позволит избежать потереть тепла. По завершению первого этапа модернизации приступим к следующему. Он подразумевает замену магистрали от котельной до дома №1в по ул. Мичурина.

Новая программа модернизации инженерных сетей стартовала в этом году по указу президента РФ. Благодаря её реализации к 2025 году удастся снизить аварийность на объектах коммунальной инфраструктуры более чем на 5%. Наибольшее количество запланированных мероприятий – в сфере водоснабжения.



Последние новости

Жителям г.о. Мытищи напоминают об опасности бешенства

Бешенство – болезнь животных и людей, вызываемая вирусом и представляющая смертельную опасность.

Новый участковый терапевт работает в поликлинике №2

В поликлинике №2 Коломенской больницы к приему пациентов приступила новый доктор – участковый врач-терапевт Анастасия Римарчук.

Вице-спикер Госдумы Толстой заявил о непростых временах для иноагентов после введения нового закона

По словам вице-спикера нижней палаты парламента Петра Толстого, иностранные агенты могут перестать получать финансы за границей и снять с себя данный статус, перейдя на сторону нашей страны.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *