17.03.2024

МГИК: В Москве на выборах к 15 часам проголосовали около 5 млн человек

МГИК: В Москве на выборах к 15 часам проголосовали около 5 млн человек. Фото: Анна Быкова, “Вечерняя Москва” Около 5 миллионов человек проголосовали в Москве на выборах президента Российской Федерации по состоянию на 15:00,

МГИК: В Москве на выборах к 15 часам проголосовали около 5 млн человек. Фото: Анна Быкова, “Вечерняя Москва”

Около 5 миллионов человек проголосовали в Москве на выборах президента Российской Федерации по состоянию на 15:00, сообщила председатель Московской городской избирательной комиссии Ольга Кириллова.

— На 15:00 третьего дня голосования всего выдано 5 миллионов 13 тысяч 661 бюллетеней. Из общего количества 3 миллиона 515 тысяч 605 было в системе дистанционного электронного голосования. Кроме того, на избирательных участках Москвы выдали 1 миллионов 498 тысяч 56 на бумажных носителях, — сказала Ольга Кириллова.

На сайте газеты «Новые округа» напомнили, что проголосовать жители Москвы могут онлайн или на избирательных участках. Все локации работают до 20:00.

Последние новости

Заседание Экспертного Совета на тему «Безопасность гормональной терапии» состоялось 17 апреля 2024 г.

17 апреля 2024 г. в стенах ФГБУ «НМИЦ АГП им В.И.Кулакова» состоялось заседание Экспертного совета по вопросу безопасности гормональной терапии во время беременности.

Станция по борьбе с болезнями животных по г.о. Ступино и Чехов информирует

Станция по борьбе с болезнями животных по г.о. Ступино и Чехов Государственного бюджетного учреждения ветеринарии Московской области «Территориальное ветеринарное управление No5» (далее – СББЖ) информирует,

Прокуратура взяла под контроль ход и результаты расследования уголовного дела по факту смерти 3-летнего мальчика в Ногинске

Пр данным следствия, 20 апреля 2024 года отец зайдя в комнату к ребёнку после дневного сна, обнаружил его висящим между проемами кровати.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *