Качество услуг в отделении реабилитации проверили домодедовские партийцы

В рамках партийного проекта «Единая страна – доступная среда» муниципальный координатор Юлия Терещенко и местные единороссы посетили отделение социальной реабилитации №1 «Комплексного центра социального обслуживания и ре

В рамках партийного проекта «Единая страна – доступная среда» муниципальный координатор Юлия Терещенко и местные единороссы посетили отделение социальной реабилитации №1 «Комплексного центра социального обслуживания и реабилитации «Домодедовский». Здесь ежедневно получают социальные услуги более 20 человек.

Партийцы проверили, как детям-инвалидам и детям с ОВЗ в условиях полустационарного пребывания, оказываются разнообразные социально-медицинские услуги.

«Особое внимание обратила на то, как специалисты помогают в разработке и применении программы по восстановлению здоровья с использованием современных тренажеров. Также для реабилитации детей применяется метод сенсорной интеграции в сухом бассейне, сенсорные дорожки, массажные полусферы, рефлексоболы», – поделилась Юлия Терещенко.

Напомним, цель проекта – мониторинг качества предоставления социально-реабилитационных услуг детям-инвалидам и детям с ОВЗ, а также их поддержка и интеграция в общество.

Последние новости

Можайская городская прокуратура в судебном порядке защитила трудовые права граждан

Можайская городская прокуратура провела проверку соблюдения трудового законодательства на поднадзорной территории.

Представители прокуратуры Шаховского района провели встречу с учащимися общеобразовательного учреждения

Исполняющий обязанности прокурора Шаховского района Андрей Малютин совместно с помощником прокурора района Александром Паненковым провели встречу с учащимися средней общеобразовательной школы № 1.

Радиоактивные метки для крапления игральных карт обнаружили домодедовские таможенники у пассажирки из Дубая

Фрагменты игральных карт с повышенным в 6 тыс. раз радиационным фоном обнаружили домодедовские таможенники у 40-летней пассажирки, прибывшей из Дубая (ОАЭ).

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *