Гумпомощь для бойцов в зоне СВО отправили из Реутова

Отправка помощи из Реутова стала уже доброй традицией. Общественные организации, предприятия,

Отправка помощи из Реутова стала уже доброй традицией. Общественные организации, предприятия, волонтеры и просто активные жители регулярно собирают гуманитарные грузы для наших бойцов и гражданского населения новых регионов России. Это и адресные посылки по конкретным запросам и просто сувениры, и гостинцы из Реутова, чтобы защитники вдалеке от дома знали, что их любят и ждут.

« На протяжении недели мы совместно с жителями микрорайона собирали помощь СВОим Героям, а сегодня вместе с волонтерами группы «Скорая Z помощь» отправили ее нашим ребятам. Это и средства гигиены, и еда быстрого приготовления, и различные вкусняшки. Также собрали медикаменты, которые необходимы на передовой и в быту. Особый заказ от разведывательного подразделения – автомобильные запчасти », – рассказал депутат Дмитрий Глабай.

Волонтеры поблагодарили за помощь в организации сбора и формировании гуманитарного груза Юрия Мещерякова, Елену Питьеву, Раису Моисееву, Олесю Махно и всех неравнодушных жителей, которые подключились к этой миссии.

Уже на следующей неделе груз будет доставлен до адресатов. Но на этом работа по сбору помощи не завершается, она продолжается в постоянном режиме. Ребята на передовой могут быть уверены в надежном тыле и рассчитывать на поддержку родного города.



Последние новости

Необычное удобрение из аптеки понравится и огурцам, и помидорам

Июль — оптимальное время для его внесения. В регионах центра России начинают созревать огурцы, а южнее уже плодоносят томаты.

Медики Дубны получают компенсацию за аренду жилья

В Московской области для медицинских работников действует большое количество мер социальной поддержки.

Более 80 претендентов представили свои кандидатуры в новую Общественную палату Люберец

В городском округе Люберцы идет формирование нового созыва Общественной палаты, более 80 претендентов представили свои кандидатуры на собеседовании, сообщил председатель Совета депутатов муниципалитета Владимир Ружицкий.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *