Глава округа Кашира Михаил Шувалов принял участие в акции «Диктант Победы»

Кашира присоединилась к международной исторической акции «Диктант Победы».

Кашира присоединилась к международной исторической акции «Диктант Победы». В ней принял участие глава городского округа Михаил Шувалов.

– В третий раз принял участие в международной исторической акции «Диктант Победы», которую проводит Партия «Единая Россия», – заявил Михаил Шувалов. – На мой взгляд, вопросы были интересными. Как, впрочем, и всегда. А некоторые из них еще и узконаправленными, связанными не только с историей, но и с литературой, к примеру. Приходилось порой вспоминать, размышлять. И поэтому для меня участие в «Диктанте Победы» связано с открытиями того, чего я не знал ранее.

Отметим, что международная историческая акция прошла в нашем округе на 16 площадках. Впервые одной из площадок стал Ожерельевский железнодорожный колледж – филиал Петербургского государственного университета путей сообщения Императора Александра I. Всего в округе в «Диктанте Победы» приняли участие порядка 500 человек.

Последние новости

Более ста мытищинцев посетили акцию «Онкоскрининг. Здоровая кожа»

 На базе поликлиники № 1 в Центре амбулаторной онкологической помощи все желающие смогли проверить свое здоровье, пройти функциональную диагностику, проконсультироваться с онкологом и другими узкими специалистами.

В Россию может просочиться вирус, разъедающий тело — 1 из 3 пациентов умирает

Он приводит к некрозу и отказу органов.  По территории Японии стремительно распространяется «плотоядная болезнь», которая разрушает ткани организма и приводит к летальному исходу из-за некроза и отказа внутренних органов.

Богородские общественники помогли организовать крупную выставку-ярмарку «Покупай местное. Работай у дома»

25 мая, впервые в рамках премии в области предпринимательства «Меркурон», на Фонтанной площади города Ногинска прошла выставка-ярмарка «Покупай местное.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *