23.01.2024

«Единая Россия» организовала плетение маскировочных сетей для бойцов СВО

Маскировочные сети – это важнейший расходный материал, необходимый военнослужащим на передовой.

Маскировочные сети – это важнейший расходный материал, необходимый военнослужащим на передовой. Они всегда нужны, их не хватает на фронте.

Неравнодушные жители города, депутаты Совета депутатов, члены и сторонники партии «Единая Россия», активисты Молодой Гвардии Единой России поддержали инициативу и помогают в плетении маскировочных сетей.

«Важная инициатива нашла отклик у наших активистов Молодой Гвардии. Приходят, приносят ткани, старательно привязывают ленточки. И это правильно. Объединившись, мы все должны поддерживать наших защитников, государственную политику и нашего Президента», – сказал руководитель Молодой Гвардии Дмитрий Ишков.

«Маскировочные сети требуются на фронте постоянно и в большом количестве. Мы сразу откликнулись на предложение принять участие в плетении, ведь каждая такая сеть – большая помощь нашим ребятам на СВО», – подчеркнул исполнительный секретарь партии «Единая Россия» Игорь Кручинин.

Последние новости

Минздрав Подмосковья рассказал «Чехов Виду» о положении дел в Чеховской больнице

В подмосковном министерстве здравоохранения поделились с редакцией газеты «Читают Все» информацией о работе Чеховской областной больницы (ЧОБ).

Врач рассказала о признаках недобросовестного стоматолога

Фото: iStock/SbytovaMN Стоматологические услуги не из дешёвых, а если врач к тому же ставит неверные диагнозы и назначает лишние процедуры, лечение может обойтись в кругленькую сумму.

Заместитель главного врача Каширской больницы рассказал о работе мобильного медицинского комплекса

В этом году мобильный медицинский комплекс продолжает выезды в отдаленные населенные пункты городского округа Кашира.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *