26.05.2023

Депутат помог химчанам в формировании инвестиционного паспорта дома

Жители дома №5 на улице Горшина в Химках обсудили комплекс работ, который необходимо выполнить в рамках реализации инвестиционной программы.

Жители дома №5 на улице Горшина в Химках обсудили комплекс работ, который необходимо выполнить в рамках реализации инвестиционной программы. Химкинский депутат Юлия Ишкова помогла горожанам в формировании инвестпаспорта дома. 

«Обсудили с активистами совета дома и специалистами в области ЖКХ перечень работ. Это озеленение придомовой территории, модернизация детской площадки, капитальный ремонт подъездов и герметизация межпанельных швов. Сроки и организации-исполнители определены», – рассказала Юлия Ишкова.


Также депутат вручила благодарность активному участнику собраний собственников квартир Александру.


Юлия Ишкова напомнила, что система взаимодействия, при которой муниципальные депутаты помогают жителям реализовывать свои идеи по улучшению жизни в доме и контролируют исполнение их заявок, налажена по распоряжению главы Химок Дмитрия Волошина. Она отражает принцип губернатора Подмосковья Андрея Воробьева – «житель всегда прав».



Последние новости

В Ступино по нацпроекту приступили к благоустройству бульвара Победы.

Преображение ждет бульвар Победы. Благоустройство территории обсудил сегодня на встрече с жителями руководитель муниципалитета, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Сергей Мужальских.

В налоговом управлении Подмосковья прошла очередная коллегия

24 апреля в УФНС России по Московской области под председательством руководителя управления Екатерины Макаровой состоялось заседание коллегии,

23 апреля состоялось заседание Общественного совета при Уполномоченном по защите прав предпринимателей в Московской области. Члены совета обсудили вопросы и предложения по совершен

23 апреля состоялось заседание Общественного совета при Уполномоченном по защите прав предпринимателей в Московской области.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *