День памяти жертв фашизма

Эта скорбная дата - напоминание о страшных днях, когда миллионы людей гибли под снарядами, в концлагерях, в городах от катастрофического голода и болезней.

Эта скорбная дата - напоминание о страшных днях, когда миллионы людей гибли под снарядами, в концлагерях, в городах от катастрофического голода и болезней. Тысячи беззащитных пленённых людей умирали муках в результате проведения над ними чудовищных «медицинских» экспериментов фашистских «учёных».

Для приверженцев античеловеческой идеологии фашизма человеческая жизнь не стоила ничего. В черные дни войны над целыми народами висела угроза рабства и тотального уничтожения. Ничего страшнее в мире ещё не происходило.

Объединив силы, волю и желание жить, люди всего мира вели борьбу с этим ужасным злом, не жалея себя, боролись днём и ночью. Героическому Русскому солдату при братской помощи союзников разных стран ценой нечеловеческих усилий и лишений удалось разгромить армию наглого, безжалостного и вооружённого до зубов противника, на совести которого были миллионы погибших, сотни разрушенных городов и сожженных сёл.

У фашистских преступлений нет срока давности. Кошмар Второй мировой не должен повториться никогда, а память о жертвах фашизма должна жить в веках.

 



Последние новости

Потери стран G7 в случае конфискации активов России составят $83 млрд

Фото: istockphoto/ipopba Следите за нашими новостями в удобном формате Страны «Большой семёрки» в случае конфискации ими зарубежных активов Москвы могут составить порядка 83 миллиардов долларов.

Британский политик Фарадж: Зеленскому пора задуматься о переговорах с Россией

Фото: istockphoto/Oleksii Liskonih Следите за нашими новостями в удобном формате Украинскому президенту Владимиру Зеленскому следует пойти на переговоры с Россией.

Стал известен конечный бенефициар санкций против России

Фото: iStock/rarrarorro Следите за нашими новостями в удобном формате Посольство России в Лондоне прокомментировало новые антироссийские санкции Великобритании, сообщает РИА Новости со ссылкой на диппредставительство.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *