Центр «Ромашка» в Подольске готов к приему детей

В преддверии летней оздоровительной кампании в городском округе Подольск приемная комиссия приступила к проверке готовности загородных лагерей.

В преддверии летней оздоровительной кампании в городском округе Подольск приемная комиссия приступила к проверке готовности загородных лагерей. Сегодня представители различных надзорных органов, учреждений здравоохранения и комитета по делам молодежи администрации муниципалитета посетили Детско-юношеский оздоровительный центр «Ромашка».

Весной в лагере провели косметический ремонт во всех четырех жилых корпусах. Рабочие заменили окна, напольное покрытие, покрасили стены в комнатах, установили новые двери. Педагогическому, медицинскому и техническому персоналу предстоит еще пройти медицинские осмотры, инструктажи по технике безопасности, дополнительное переобучение.

Приемная комиссия осмотрела учреждение, проверила нормативно-правовые документы, а также провела беседу с персоналом.

В текущем году в ДЮОЦ «Ромашка» будут организованы четыре смены, в ходе которых в учреждении отдохнут около 520 детей.

Напомним, что в округе будут работать и лагеря с дневным пребыванием на базе общеобразовательных учреждений. В них смогут отдохнуть 3 200 школьников. Помимо этого, во время летних каникул будут работать лагеря труда и отдыха, в которых для юных подольчан организовали 90 мест. Также для подростков в возрасте от 14 до 18 лет создано 1 292 рабочих места в трудовых бригадах.

Последние новости

Можайская городская прокуратура в судебном порядке защитила трудовые права граждан

Можайская городская прокуратура провела проверку соблюдения трудового законодательства на поднадзорной территории.

Представители прокуратуры Шаховского района провели встречу с учащимися общеобразовательного учреждения

Исполняющий обязанности прокурора Шаховского района Андрей Малютин совместно с помощником прокурора района Александром Паненковым провели встречу с учащимися средней общеобразовательной школы № 1.

Радиоактивные метки для крапления игральных карт обнаружили домодедовские таможенники у пассажирки из Дубая

Фрагменты игральных карт с повышенным в 6 тыс. раз радиационным фоном обнаружили домодедовские таможенники у 40-летней пассажирки, прибывшей из Дубая (ОАЭ).

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *