Будущие контрактники назвали патриотизм главным мотивом своего решения отправиться в зону проведения СВО

Будущие контрактники назвали патриотизм главным мотивом своего решения отправиться в зону проведения СВО.

Будущие контрактники назвали патриотизм главным мотивом своего решения отправиться в зону проведения СВО. Фото: Валерия Соловьева, «Вечерняя Москва»

Добровольцы, пришедшие в единый центр отбора в Москве, поделились, что принять решение о заключении контракта им помогло чувство долга и любовь к родной стране.

— Я уже давал присягу, понимаю, что все это значит. Наши люди, наше государство нуждается в защите, надо отдать долг родине, — привели на сайте газеты «Новые округа» слова будущего бойца из Москвы.

Другой доброволец рассказал, что заключение договора с Министерством обороны Российской Федерации привлекательно для него хорошими денежными довольствиями и уверенностью в завтрашнем дне.

Напомним, что единый пункт отбора на военную службу по контракту работает по адресу: Москва, улица Яблочкова, дом №5, строение 1.

Последние новости

Подмосковных предпринимателей научат вести бизнес в Бразилии

Фото: Istockphoto / anyaberkut Оригинал Следите за нашими новостями в удобном формате Представителей малого и среднего бизнеса Подмосковья приглашают на бесплатный вебинар «Бразилия для профессионалов:

На предприятии под Подольском будут производить 11 тысяч тонн кофе в год

Фото: Istockphoto / YakobchukOlena Оригинал Следите за нашими новостями в удобном формате В деревне Коледино Подольского городского округа будут производить кофейную продукцию.

Бывают и хорошие, и плохие дни: Кейт Миддлтон – о продвижении в борьбе с раком

Принцесса Уэльская Кейт Миддлтон рассказала о том, как проходит ее борьба с онкологией.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *